Empanada con mojo rojo suave

2019-02-19T18:33:12+00:00

Empanada con mojo rojo suave

La empanada es un plato muy popular y versátil ya que se puede elaborar con una masa de hojaldre o pan y llenarla de casi cualquier ingrediente salado o dulce.

En esta receta hemos utilizado mas de hojaldre, atún y un toque de salsa muy original.

Ingredientes

1 masa hojaldre

1 pimiento verde

1 cebolla

3 tomates secos en aceite de oliva y especias

3 lomos de atún en aceite de oliva

1 cucharada de mojo rojo suave

Preparación

1.Cortar el pimiento verde y la cebolla en juliana y sofreír en la sartén con dos cucharadas de aceite. Cuando esté pochado, añadir los tomates secos en aceite de oliva y especias, y una cucharada de mojo rojo suave.

2.Estirar la masa y añadir en un lateral los lomitos de atún y el sofrito. Cerrar la masa y pincelar un poco de huevo batido.

3.Hornear a unos 200ºC hasta que quede la masa dorada.

Consejo

En vez de mojo, se puede echar un par de cucharadas de tomate y también queda riquísimo. Además podemos echarle trocitos de huevo cocido.

A disfrutar!

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