Huevos rellenos

Los huevos son un producto muy sano y proteico que tiene un gran sabor y puede prepararse de muchas maneras distintas.
En esta ocasión queremos compartir una receta de huevos rellenos de atún en unos sencillos pasos.
Ingredientes
6 huevos L
3-4 lomos de atún en aceite de oliva 2-3 cucharadas de mayonesa 12 tiras de pimiento rojo asado Perejil |
Preparación
1.Hervir los 6 huevos, unos 12 minutos desde que comienza el agua a hervir.
Consejo. Los huevos ecológicos o camperos de gallinas libres saben más ricos.
2. Cuando estén listos, sacarlos, dejarlos templar y quitarles la cáscara. Partirlos por la mitad longitudinalmente y sacar las yemas
3.En un bol poner las yemas desmigadas, el atún troceado y la mayonesa y remover. La cantidad de mayonesa es al gusto, aunque si echas muy poco el relleno quedará un poco seco.
4.Rellenar las mitades de huevos con la mezcla y colocar encima una tira de pimiento asado rojo y perejil.
A disfrutar!
¿Conoces otras recetas de huevos rellenos? Compártela con nosotros en los comentarios!
Escribe tu comentario
Iniciar sesión para comentar.