InicioPolítica de privacidad

Política de privacidad

Contenido y aceptación de la Política de Privacidad

Cualquier dato de carácter personal que el usuario proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del portal estará sujeto a lo establecido en nuestra política de protección de datos.

Asimismo, queda informado del tratamiento a que van a ser sometidos los datos a los que MI HUERTO URBANO tenga acceso como consecuencia del envío de correos electrónicos, o que sean recogidos a través de formularios de este sitio web.

Estos datos serán incorporados a un fichero cuya titularidad ostenta MI HUERTO URBANO, y cuya finalidad principal es el mantenimiento de su relación con los usuarios de este sitio web, así como clientes, proveedores,  o colaboradores que utilicen este medio, así como para el envío de comunicaciones electrónicas de carácter comercial.  En este sentido el usuario consiente de forma expresa a que sus datos sean tratados por MI HUERTO URBANO para dar cumplimiento a la finalidad indicada anteriormente. Asimismo consiente que sus datos sean cedidos a MI HUERTO URBANO, a fin de enviarles ofertas y promociones que puedan ser de su interés.

El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo dirigirse a través del correo electrónico: webcontact@mihuertourbano.es.

MI HUERTO URBANO le garantiza que cumple con las obligaciones y derechos regulados en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en la demás normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Que tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal según lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre sobre protección de datos de carácter personal. Que tiene adoptadas las medidas de seguridad de necesarias, en virtud del tratamiento de datos, todo ello a los efectos de preservar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que se encuentran en el fichero.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, MI HUERTO URBANO no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.