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sandíaExisten múltiples variedades de sandía, la siguiente clasificación es según su contenido en semillas o pepitas y su forma:Leer más
tomateEl tomate es el fruto más preciado en todo huerto y cocina, gracias a su sabor, versatilidad y valor nutritivo.Leer más
calabacinesEl mayor problema que aparece en el cultivo del calabacín es su polinización. Lo más habitual es que ocurra por la ausencia de insectos en el huerto urbanoLeer más
ajoEl ajo tiene propiedades curativas que se han utilizado durante miles de años por diferentes culturas, especialmente en las del Mediterráneo.Leer más
romanescoEl romanesco pertenece a la familia de las coles de invierno, cuya parte comestible es el pedúnculo de la flor.Leer más
semilleroEn febrero los días comienzan a ser más largos pero las temperaturas siguen siendo frías y las heladas son frecuentes. Una de las tareas más habituales de está épocaLeer más
mal tiempoEn ciertas ocasiones, el clima puede provocar acontecimientos que no favorecen en nada a las hortalizas. Los más dañinos vienen producidos por el viento, capaz deLeer más
guantesLos guantes nos ayudan a proteger nuestras manos de manchas, heridas, rozaduras, ampollas y cortesLeer más
propiedades zanahoriaLas zanahorias tienen muchas propiedades beneficiosas para mantenernos sanos y fuertes. Se trata de una hortaliza clasificada como raíz comestible color naranjaLeer más
mercadoHemos visitado el Mercado San Antón del barrio de Chueca de Madrid, y queremos compartir con vosotros algunas fotos de su huerto urbano ecológico.Leer más